Что с тобой стало?!

Вадим Веачук
Время скоротечно уходит,
Мои силы навечно уводят;
И вот , взявшись за перо,
Осознаю , что исписался я давно .

Куда делся мой страшный порыв,
Рьяно, рвавшийся доказать напрямик,
Что могу совершить лирический взрыв;
Надеюсь я найду , поэтов скрытый тайник.

Что с тобой стало?
Будущее покрыто туманом;
Раньше, тебе листов было мало,
Теперь не доволен пустым карманом...