Лишь только летом...

Алекс Стернин
Лишь только летом полноценно
Я отдыхаю и живу,
Лишь только летом стопроцентно
Всё озязаю наяву.
Лишь только летом
                голой кожей
Под жарким солнечным лучом,
Всё ощутить по полной можешь,
В другое время-
                нипочём.
Лишь только летом,
                голой пяткой
С землёю чувствуешь всю связь.
И под дождём сплясать вприсядку,
И по колено влезти в грязь...
Нарвать грибов
               и сочных ягод,
Купаться,
             если есть вода.
Лишь только летом
                в сердце благо,
В другое время-
                не всегда!