Не отрезай мне хвост по кускам...

Юлия Никузина
Не отрезай мне хвост по кускам и обещай, что расстанемся быстро, когда умолкнет небесный тамтам, и нашему танцу дано прекратиться.
А он смеялся, легко обещал, не мог поверить, что разлюбить такую когда-нибудь сможет, не спал по ночам и медленно падал без неё, тоскуя.
Могилы их не найти по следам. Затерян мир средь хлопот и сует. Но где-то звучит их небесный тамтам, и он танцует, и она танцует.