Я прислушивалась к тишине

Лина Кукушка
Я прислушивалась к тишине -
У соседей внизу моральный кризис,
Вверху демографический рост.
Я пыталась прислушиваться к себе -
Там про то, что хочется в отпуск
И остаться наедине.

Я снова писала тебе.
Перерыв был ни так уж велик,
Но пальцы держала за окончание.
Мне понравился этот день -
Я хотела так много сказать,
Но сохранила молчание.