Пока есть...

Станислав Новиков 2
Пока  есть руки у меня,
Вы не уйдете недовольной,
И сумрак затухающего дня,
Услышит тихий  вскрик невольный.

Пока есть губы у меня,
Не встречу на пути преграды,
Услышу с ваших уст я -"ДА",
И удостоюсь сладостной награды.

Пока слова есть у меня,
Уйдете с ними улыбаясь,
Печатью , словно от огня,
Останутся в душе- я постараюсь.

Пока глаза объемлют красоту,
И перед женщиной колени преклоняю,
Пока цветы любви еще несу,
Я свои годы забываю...