Отпускаю и не держу...

Шведова Наталья Анатольевна
Отпускаю и не держу,
Не колдую, не ворожу:
Основная крепка связь,
Она держит и любит нас.
От зимы остается ночь.
Так хочу я тебе помочь,
Поддержать и оставить боль
За бортом или за собой.
А ты здесь и теперь ты мой,
Мы вдвоем всегда и с тобой
Много дней и ночей живу,
Моя сказка, сон наяву.

15.02.2018г.