Скоро

Георгий Рог
Я обожаю свою заю,
И безумно ее люблю.
Но скоро с концами мозг свой залью,
Ведь из-за этой любви с ума и схожу.

Чертовски ломает
И выворачивает из внутри.
Каждую секунду мне ее не хватает,
Ты на меня посмотри!

Все тоньше и тоньше;
Давно ничего в глазах не горит.
Прошу, не больше - дольше
Мне " Люблю " говори.

Но однажды загорится такой огонь -
Что не потушит ни расстояние, да ни грусть.
И порой...
Я этим горжусь!

Горжусь, что сгорю...
Горжусь, что руку ее больше не отпущу.


14.02.2018