Ты просто живи, дорогая моя!!

Вера Лабзина
Ты просто живи, дорогая моя,   
и жизнью земной наслаждайся. 
Красиво пиши, нежно сердцем любя, 
и в счастье своем растворяйся. 

Никто не сумеет твой свет погасить.
От Бога твой дар - ты его береги. 
Тебе суждено и творить, и любить.   
Душевность свою, словно песню, дари. 

Ты просто живи. Не грусти о былом,
Пусть ярко огонь разгорится в тебе,
Будь счастлива. Верь в себя - ночью и днём,   
И небо подарит все блага в судьбе. 

Ты просто люби и живи, дорогая,
Ты - солнце. Поэтому вечно сияй,   
Тебя, безусловно, душой обожаю,   
Душа на земле ощущает свой рай,   

А людям скажи, пусть светить не мешают,   
и Бога в других, и в себе, уважают. 
Ты просто живи. Жизнь Любовь украшает,
Всевышний любовью нас благословляет.