Гость из ФРГ

Александр Димитров
               К. Собчак подала жалобу на В. Путина в Верховный суд РФ:
                выдвигаться на четвёртый срок – это не законно.

Приехал в гости Гюнтер,
К нам гость из ФРГ.
Смотреть, как Боря-унтер
Внедрял в стране «ЭГ».

Тиранил нас паскуда:
Громил колхоз-совхоз…
Предал Союз Иуда –
Заводы - под откос.

А в это время Вова
Работал с Собчаком.
И прокололся снова:
Был в чём-то уличён.

Пришлось бежать обоим
Из Питера тогда.
Чубайс устроил Вову
Туда, где есть еда.

Где всё своим хватает,
Не схватит прокурор…
Собчак в Париж сбегает
И вскоре там помёр.

А Вова лезет кверху –
Рукою не достать.
Хоть верьте, хоть не верьте:
Ему на нас плевать.

Уже четыре срока!
Да столько не живут.
Трещит своё сорока:
Не место Вове тут.

И в суд скорей на Вову…
Такие вот дела.
Разборки, склоки снова.
Хотя она права.

Пришёл пацан в штанишках –
На троне поседел.
Четыре срока – слишком!
Всему ведь есть предел.

Не знаю, жив ли Гюнтер,
Тот гость из ФРГ.
Заставил новый унтер
Терпеть нас всех «ЭГ».