ты знаешь ее

Алекс Эль
Ты знаешь её - по имени,
по глазам на фото и видео.

Она любит цветы и волосы,
и на белом цветные полосы,

и гулять по ночному Питеру.
Ты знаешь её - по твиттеру,

по платью, тому, что с вырезом
и по вечно больному цитрусу,

Она любит читать и праздники,
и облизывать виноградинки.

И по голосу знаешь тоже,
по всему, кроме кожи...

15 февраля 2018 г.