философское о жизни

Анатолий Григорьев 2
С годами меняются мысли о жизни
И ценим её всё сильней и сильней
Когда ощущаем дыхание тризны
Становимся лучше, честней и добрей.

И жизнь вороша по крупинкам, по датам
Стараемся сгладить иные места...
Но, память как искра, вдруг вспыхнет расплатой
И видимо это совсем неспроста.

Пытаемся, как-бы, забыть всё плохое
А жить настоящим,да с чистой строки...
Но нет, не найти, не найти нам покоя
И крайние годы ох как не легки!