Отбросить мысль, какой БЫЛА

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Отбросить мысль, какой БЫЛА.
Важнее то, на что сегодня
Твой организм готов и годен.
За это Господу — хвала!

Сравненье не прибавит сил,
Накроет облаком-печалью.
Какими были мы в начале?
Движенье-поиск по оси...

Отбросить мысль, что мог вчера,
А так же ту, что сможешь завтра.
СЕГОДНЯ — пусть звучит, как мантра,
И будет с нами до утра...
10.02.18