Тонкая нить

Гуделкин Игорь Вячеславович
Эта тонкая, тонкая нить
Между мной и тобою в натяг…
Подскажи, как ее сохранить,
Как ее не порвать - Дай мне знак….

Каждый день всё дела, да дела,
Жизни наши плутают во мгле…
Ты девчонкой когда-то была
Самой лучшей не этой земле…

А сейчас что-то с нами не так…
То ли стали мы просто взрослей?
И забыли какой-то пустяк
На скамейке в саду прошлых дней…

И от этого странная грусть
Затаилась на сердце бедой…
Я хочу, но никак не вернусь,
В ту страну, где мы были с тобой.

Нам осталась лишь тонкая нить
Что дрожит на пределе, в натяг…
Подскажи, как ее сохранить,
Как ее не порвать - Дай мне знак….

Что происходит с нами – мы не знаем,
Понять никак не можем что к чему.
Мы что-то очень важное теряем,
Храня то, что не нужно никому…