Встреча

Мамантъ
В каждом, в каждом человеке , Боже, - Ты.
И в Твоих неисчислимых воплощеньях
Я читаю Твои чудные черты
И пред тайной в них Твоей благоговею...

И в общеньи с ними, словно бы с Тобой
Снова- заново Тебе я удивляюсь:
В каждом сердце Твоя вечная Любовь...
В каждом взгляде Твоя вечная загадка...