Зимнее вдохновение

Борис Бондаренко
Белый голубь с черным пером
Ветки бархатом снега искрят
Мысли вторят мне об одном
Где-то ты и я этому рад!

Дышит ветер теплей с каждым днем
И цветными становятся сны
Сердце бьется моё об одном
Я вернусь с приходом весны!

Согревает солнце лучем
Фиолетом гладь облаков
Помни ты всегда об одном
Этим миром правит любовь!