Черёмуха белая. Вальс

Лё-Ля
Лишь ночь опустилась на землю,
Иду я в любимый мой сад.
Вокруг всё спокойно, всё дремлет,
В тиши соловьи лишь звенят!

Припев:
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
Опять ты нас сводишь с ума! 
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
В окно постучалась сама!

Чу! Слышны шаги у калитки –
Наверно, мой милый идёт!
Душистой черёмухи ветки
Ко мне он в охапке несёт!

Припев:
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
Опять ты нас сводишь с ума!
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
В окно постучалась сама!

Промчались те юные годы,
Рассеялись быстро, как дым!
Давно уж я стала седою,
И ты уж давно стал седым!

Припев:
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
Опять ты нас сводишь с ума!
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
В окно постучалась сама!

И юность к нам будто вернулась,
Черёмуха снова цветёт!
И внук наш невесте в охапке
Черёмухи ветки несёт!

Припев:
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
Опять ты нас сводишь с ума!
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
В окно постучалась сама!

И пусть жизнь идёт год за годом,
Весна всё равно к нам придёт!
В саду под окном у забора
Черёмуха вновь зацветёт!

Припев:
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
Опять ты нас сводишь с ума!
Черёмуха белая, черёмуха пенная!
В окно постучалась весна!

2018г.