Рецензия на Маяковский космополиту Владимир Маслов

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Маяковский космополиту» (Владимир Маслов 52)

а я космополит.
мне всё равно
ты из уганды,
или литвы.
я всё равно
родная тебе,
мы в одном мире.