Век валютных махинаций

Виктор Киселев 3
Век валютных махинаций
Время мыльных пузырей
Пришло время разобраться
Где развитие скорей

Или там где производство
Этот валовый продукт
Или там,где это скотство
И на совесть все кладут?

Век новейших технологий
А к чему он приведёт?
Отцифруемся мы сами?
Или крах сегодня ждёт?

Можно этим увлекаться
И науку развивать
Но не стоит заблуждаться
И на всех углах визжать

Вот наглядные примеры
Вдруг разбился самолёт
В цифрованье залетели
Не виновен тут пилот

То же будет и с Россией
Там заглючит,или сбой
Экономику цифруют
И любуются собой

Не туда мы повернули
Глючит где-то в голове
Вот и ВВП буксует
Экономика в беде

Если ты не производишь
Если только продаешь
Что дала тебе природа
Далеко ты не уйдешь

Ты не будешь цифры кушать
Не заменят они хлеб
Так зачем лапша на уши?
Это видимый успех

Цифровать можно услуги
В обороне там прорыв
Население не слуги
И последует тот взрыв

Обеспечь народ едою
Строй жильё,одень,обуй
Все в своей стране и волю
Лишь потом,один,торгуй