Мимолётная любовь

Максим Кужелевский
Всё проходит,смывают дожди
Все следы ,что мы в жизни оставили.
Только ты мне сказала не жди.
И надежды мои все расстаяли.

Нет и мыслей сейчас ,нет и слов
И душа вмиг моя вся замерзла
И слова все мои про любовь,я сказал бы...
Но так уже поздно.

Мне хотелось сказать подожди...
Посиди,будь со мной,неспеши
Наплевать мне ,что эти дожди
Размывают меж нами дороги.

Мне хотелось сказать будь со мной
Будь со мною сейчас и навеки.
Мимолётная эта любовь
Живёт в каждом земном человеке.