Летят утки.!

Горбылева-Григорьева Валентина
1.Сначала в прессе прошла утка, что будут доплачивать за рождение детей. Подумала, ну, наконец-то государство об матерях начало заботится. На деле же оказалось, всё далеко не так.Мне было отказано, хотя родила двоих детей и уже прабабушка дважды.
2.Обещали повысить ежемесячные денежные выплаты инвалидам на 3.2%, потом сказали, что на 2,7%, а на выходе получилось, то, что получилось.Если эта выплата в январе составляла 2022-94 коп, то в феврале - 2073-51 коп и каков же процент был надбавлен?
3.За долгий трудовой стаж обещали тоже надбавить.Заглянула в пенсионное удостоверение, а там написано, что стаж 33 года 9 месяцев 27 дней. Не знаю, закралось какое-то сомнение, что ли в правдивости этих цифр-решила пересчитать.
Считала прибыл-убыл и складывала и получилось у меня свыше сорока лет стажа. Мне Поверите,даже плохо стало. Или я не правильно посчитала? Скажете, почему раньше не заметила? Да, как-то в голову не пришла, что родное государство может так обмануть, да и тогда не думали про это, просто вкалывали и всё и рады были, что получили пенсию.Что будет надбавка - тоже утка.
4.И ещё.Когда подошёл срок получить ветерана труда-не дали, сказали, что вместе с пенсией выдадут, да так и не выдали. Уже много позже, дали нам Ветерана Труда Челябинской обл и что? Что я имею от этого?Здоровье на предприятии потеряно.Давно на инвалидности по общим заболеваниям, вот получаю эти гроши, а за труд-нате вам корочки и всё. Или-или-по другому быть не может.Вот и ловим уток-надоело!