Зам по тылу

Валентин Сафронов
 Мы поем ему рулады,
Он у нас звезда эстрады,
Он спонсирует парады,
И ему всегда мы рады.

 Вот итог олимпиады,
Уменьшаем емкость склада.
Выдает он нам награды,
Дальше может быть не надо?

 Кто идет всегда на встречу
Без причины не послав
За Макаром вслед...- замечу
Это Гулин  Вячеслав.

         ***
начальнику склада посвящается.
 из дневника экспедиции.