я бы хотела

Виктория Даниель
я бы хотела быть пеплом твоей сигареты,
привкусом крепкого виски на жгучих губах.
я бы хотела стать частью волшебной планеты,
где ты блаженно гуляешь в прекраснейших снах.
я бы хотела касаться твоих запястий,
быть аккуратным дыханием в тёплой ночи.
я бы хотела быть пиком твоих ненастий
и бесконечными мыслями у свечи.
я бы хотела быть тканью твоей одежды,
лезвием, что для себя бесполезно точишь.
я бы хотела быть миром твоей надежды.
я бы хотела быть... только ты не хочешь.