Рутина

Павел Карпенко 4
Вдохнови меня тоской,
Что исходит от тебя.
Ты же знаешь, что не твой.
Так любить, пойми нельзя.

Я не прав, часто с тобой.
Ты страдаешь, знаю я.
Абсент смешается, с тоской.
Под свет, ночного фонаря.

Не говори, учись молчать.
О чувствах, что горят внутри.
Я мог бы, вечно продолжать.
Но гаснут, медленно огни.

Твои фразы, нежный образ.
Я рисую, перед сном.
И в узоры, что по рёбрам.
Я когда-то, был влюблён.

А теперь, стало рутиной,
Находится, вместе нам.
И улыбка, станет мнимой.
Я не верю, больше снам.

Я повторно вспоминаю,
Наши дни, хранят печаль.
Я всё дальше улетаю,
В мир, где ценится мораль.

Подожди, постой на месте!
Убегать вновь, не спеши.
Ты живёшь, в толковой лести.
Так, в конце-концов реши...

Что же ближе, для тебя.
Скандал, тоска, или наш рай?
Так любить, пойми нельзя.
Никчему флэшбэки, в май.

Мы в нём тонули, от любви.
Мы вновь хотели, всё вкусить.
Но расстеряли, в раз пути,
Теперь не можешь отпустить.


С 14 по 15 февраля 2018 год.