Скоро март наступит

Лариса Данилова
  На исходе уж февраль,
  Скоро март наступит,
  Вот уж и зиме конец
  Вновь весна наступит.
  С наступлением весны
  Сердце  замирает
 Что нас ждёт?Не знаем мы,
  Но природа оживает.
  Дышит,дышит уж земля,
  Солнышко  теплеет,
  Как же рады мы ему,
  Нас оно согреет.
  Скоро травка зелена
  Из земли пробьётся,
  И покроется ковром
  Всё до горизонта
  У деревьев брызжет сок
  Расцветут уж скоро,
  Рады мы тебе  весна
  Приходи к нам скоро.