Шестьдесят прекрасных лет, словно розовый букет

Ольга Алексеевна Володина
Я тебя поздравляю,дорогая подруга.
Шестьдесят ярких лет.РАЗВЕ ЭТО ГОДА?
Пусть пройдет стороной,наша зимняя вюьга.
Пусть всегда молодой,будет наша душа.


Припев:

Шестьдесят прекрасных лет.
Словно розовый букет -
Ты собрала все свои года.
Лепестки опавших роз,
Не спеши грустить, всерьез,
Не стареет наша Вечная душа.

Я тебя поздравляю,дорогая подруга.
Украшенье твое золотые года.
Пожелаю тебе- жить прожить еще долго.
Помолюсь о тебе,пусть хранят Небеса.

Я тебя поздравляю,дорогая подруга.
На столе много хлеба,мира,счастья,любви.
В своей жизни всегда,Будь хранима ты Богом.
Шестьдесят юнных лет.Разве это года?

Припев:

Шестьдесят прекрасных лет.
Словно розовый букет -
Ты собрала все свои года.
Лепестки опавших роз,
Не спеши грустить, всерьез,
Не стареет наша Вечная душа.