Читал тут Чехова, Цветаеву

Шура Рин
Читал тут Чехова, Цветаеву
Жиды, евреи,
Жиды, евреи
И всё же кто они такие,
Нам интернет вещает - инструмент
Семей средневековья.

Какой же ужас был
В Европе в те века
И нати до сих пор
Швейцария от них полна.

Двуногие, с хребтом,
И голова, и руки,
И то где русский узок,
Есть при  них.

Вот я ищу для русского второе -
Бефстрогановов.