А мы порой придумываем сны...

Вера Аксенова-Соснина
А мы порой придумываем сны,
Действительность подальше задвигая.
Очарованья наши сны полны,
И жизнь в них восхитительно другая.

И мы другие в них. Всегда умней,
Моложе и красивее. Не правда ль?
Бьёт жизнь. И чем сильнее, чем больней,
Тем ярче сон. За зту боль награда.