Пожелание женщинам

Сергей Лукьянов 3
Как мало надо женщинам –
Восторга и внимания.
Как мало надо женщинам –
Любви и понимания.

Я положил то малое на чашечку весов,
А на второй не хватит подарков и цветов,
Что дарим в дни рождения и к празднику весны -
Как будто заколдованные замерли весы.

Я всем желаю женщинам,
Чтоб в жизни, как в мечтах
Сходились в равновесии
Две чаши на весах.