Сретение Господне

Людмила Тутова
Светлый день
Открылся людям,
С почитанием
Повсюду.
Всё свершается
Когда-то
И для Господа
Есть дата.
Сретение Господне
Снизошло на нас
Сегодня.
Слава Богу,
Всё свершается
По силе,
Если Господа
Просили!
15.02.18.