трепетно бьется сердце в груди...

Ника Егорова
трепетно бьется сердце в груди...
встретив однажды, тебя не забудешь...
слов ты напрасных..не находи...
так нереально, когда ты целуешь...
в мыслях забвенье....один только миг...
встреча в туманном любви перекрестке...
так нереально ты снова возник...
шёпот...дыханье..шаги в отголоске....
трепетно бьется сердце ..любя...
новый сюжет развивается судеб....
ты не зови...прикоснувшись...маня...
пусть все идет..и будет,что будет...