Неуклюжая и смешная...

Людмила Косуля Чибис
Неуклюжая и смешная...
Я поверила в чудеса,
Что влюбляются в душу,
Доверяя глазам.

Улыбаясь, смотрю на солнце
И счастливо смеюсь луне...
Сколько счастья нам дарит вечер,
Когда радость царит в тебе.

Да, бывают непонимания...
Да,бывает в жизни разлад...
Главное,когда тебя понимают
И не требуют ничего взамен.

Неуклюжая и смешная,
Но умеющая любить...
Знаю я -чудеса случаются.
Научила многому жизнь.