Про часовых погоды

Кемби
Средняя зарплата сторожа(охранника)
по области составляет 15000р(из инета)

Нас зовут "часовые погоды" -
Это так романтично звучит!
Мы погоду храним для народа
И белым днём, и в кромешной ночИ.

Мы бы лучше работали вдвое
И, работой своей дорожа,
Водили б все КНЯ под конвоем...
...Когда платили б нам, как сторожам!



*КНЯ - комплекс
неблагоприятных явлений

Написано в 2015 г
Ничего не изменилось