Невозможность приблизиться

Эля Маркова
Невозможность приблизиться, стать хоть немного нужнее
Заставляет просеивать маленьким ситом слова
Это - слишком любовь. Это - больше,  чем нужно,  нежнее.
...А на этот вопрос все равно не ответишь мне "да.

Эти залежи слов... Пригодятся ли, будут ли к месту?
Обернуть их фольгой и под стеклышко, и закопать
На пол-взмаха крыла не вернуться в далекое детство
Но, похоже, "секретики" делать
мне нужно учиться опять...