Кукла к кукле подошла...

Тамара Крячко
      Кукла к кукле подошла.
Кукла к кукле подошла,
Глазками моргнула.
Куклу кукла обняла,
Шлепнула,разула.
Прошептала кукле"Шш!"-
Кукла,сдвинув букли.
От живой не отличишь
Неживую куклу.

     Розоликая зима.
Розоликая зима,
В стразах,в снегопудре,
Попеняла:"Будет март,
Попадете в тундру."
Не увидите вы там
Ни катков,ни горок.
Только черные цвета
Будут и озера."
"Если в тундре вспыхнет свет,
Вырастут фиалки,
Почему бы,-скажем,-нет?
Попадем,не жалко!"

      На "ютубе" я свечусь.
На "ютубе"я свечусь.
Я,от пупа "руфер-гусь",
Я"зацепер-серый зайка...
Что ни сделаешь за лайки?!
    
      Если я унижу брата.
Если я унижу брата,
Стану лайками богатый,
Если в грязь толкну сестру,
Лайков кучу соберу.
Я счастливый-в лайках весь я,
У меня ошейник песий.
    
       Режиссер.
Что есть слава?Что-позор?
Знает Сава-режиссер.
Снятый им подсвинок Вася,
Поливает Саву грязью.