Глаза

Оксана Агарышева
Смотрю на фото твоё улыбаясь,
Я так люблю твои глаза,
Ты смотришь с фото будто стесняясь,
Взгляд устремив в небеса.

Черты лица твоего совершенны,
Не пряч свой красивый взгляд,
Для меня взор твой бесценный,
Люблю...Нет дороги назад.

И пусть любовь моя невзаимна,
И ты не идёшь навстречу мне,
Что буду любима, думать наивно,
Ни разу не дал ты повода, нет.

А я всё равно тебя буду любить,
Пусть даже на расстоянии,
Твои глаза мне не забыть,
Они в самое сердце ранили.