Одна строка

Сергей Суворинов
Когда б всего одну строку
Мне подарила встреча с Вами,
Я бы окутал Вас стихами,
Кидая рифмы не бегу.

Готов прийти на рандеву,
Чтоб положить на Ваши плечи
Сонет, который сердце лечит
И душу греет наяву.

Природой окружить готов,
Чтобы глаза Ваши светились,
Сквозь рифмы слёзы счастья лились
И вился аромат цветов.

Или на звёздном корабле
Умчать в космические дали…
Вы свет Венеры долго ждали,
Как ждут стихи Вас на Земле.

Так подарите мне строку…
Её я в сердце сберегу.
02.2018г.
фото яндекс