Уходящий год дракона

Кемби
Уходящий год дракона
Был не плох, (хоть не бесспорно,
Но в общем-целом – хорошо)…
…И весь почти уже прошел.
Из последних, видно, сил
Напоследок одарил
Белым снегом долгожданным,
Гололедом и туманом!
Скоро Новый год придет,
А точнее – приползет
Он в обличии змеи,
А значит, счастья и любви!
Змея спокойна и мудра,
А это – женская игра,
Ведь женщина не нападает,
Пока ее не обижают!
Наверно, будет год счастливым –
Ведь мы, как змеи, терпеливы!
…Дракон уходит, он устал,
А нам одно лишь только нужно,
Чтобы "Горынычем" не стал
Год новый для гидрометслужбы!

2012г

(Отыскала по просьбе
Н.К.)