Как приятно делиться с тобою

Натали Ману
Как приятно делиться с тобою, той частичкой души и покоем. Тишиной, наслаждаясь звенящей.
Как дождем омываемый... знойным, проливным и таким же,  как ветер. Пробиваясь в просторах планеты.
По спирали идущий сапфирный и пурпурный такой, и интимный... проходящий сквозь сон превосходно и растаяв в раскатах от грома... увеличив свою силу,  стократно.
Рассказав о чем думал,  сегодня... NS