ты - не Пелагея

Леонид Чуриков
Ты не Пелагея не смеёшься басом
Не летаешь в самолете бизнес классом
Не делаешь песни а делаешь. Мясо
Куёшь мне мозг не отходя от кассы
Доводишь до состояния творожной массы
Ты плывешь по жизни просто брассом
Путаешь бывает тормоз с газом
И мы одно и тоже говорим о разном

Почему же я с тебя так фигею?
Видимо потому, что ты не Пелагея

Ты не Пелагея ты не любишь хоккей
Я посмотрю его один ладно окей
У тебя же нет в хоккее Телеги-на
В этом есть наверно и моя вина
Хотя мне она вообще не видна
Без моей телеги ты останешься одна
Ты носишь хоккейную маску
из огурцов
И пишешь по хлебу маслом
как Васнецов
Любишь калории и торт сказку
И не снимаешь дебильную с лица маску

Почему же я с тебя так фигею?
Видимо потому, что ты не Пелагея

Ты не Пелагея не танцуешь вприсядку
А если приседаешь то делаешь зарядку
Не поешь про валенки или казака
Хотя кто знает может быть пока
А время пройдёт я немного постарею
И увижу что ты тоже пелагея
А время пройдёт я ещё постарею
И пойму что ты и есть Пелагея