По лествице веры. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
По лествице веры восходим в жизнь вечную.

***
Одних смерть убивает, другим – дарует вечную жизнь.

***
Эгоизм оскверняет молитву.

***
Богопознание дарует уму целомудрие.

15.02.2018