Экспромт на стих Светланы Рябовой-Шатуновой

Лана Ла
Прочитала...полетала...
Напилась святой воды...
Что ж меня к тебе послало?
И как встретилися мы?..

Я твои стихи читаю-
Мне до боли всё знакомо...
Свои мысли повторяю,
Что сидят во мне все комом...

Ведь я думаю всё также,
Но чего-то не хватает...
Ты ж в стихах своих всё скажешь-
Аж дыханье замирает...