Участь колдыря

Светлана Косырькова
В глазах-зима,
погода-стужа,
диван,один-
никто не нужен.
Не спит-
депрессия,усталость,
опять бухал-
какая гадость.


Уже за сорок-
время тает,
работа,дом-
всё угнетает.
Похмелье-
хуже только зубы,
бросаю пить-
лопочут губы.


Очаг,семья-
мечтал о счастье,
но начал пить-
пришло ненастье.
Ребёнок-
горечь от потерь,
бросай бухать-
в себя поверь.


Звонок,друзья-
застолье,шутки,
опять вино и
проститутки.
Больница,
скорая карета,
врачи,таблетки и
"диета".