Разбитая любовь

Ирина Струкова Картавцева
Ты знаешь, в сумраке видений
И в идеалах красоты –
Твои лишь видела творенья,
Твои лишь слышала мечты.
Весь мир был краскою счастливой,
Весь мир был залит добротой.
И в идеалах белой лиры
Нашла я счастье и покой.
В твоих устах кроваво-красных
Кипел огонь морских пучин.
И каждый день ждала я страстных,
Меня волнующих картин.
В твоих глазах, как море синих,
Тонула я за часом час,
Но помощь ждать уже не в силах
Ко дну я шла, но кто бы спас?!
И рук твоих уже не чуя,
Не слыша твой любовный глас,
И птицей в небо улетая,
С Луны кидала стрелы в вас.
2002г.