Возрождение России

Александр Столяров 81
В России у власти олигархов полно
Они, что не день обещают нам сказку
И жить все мы будем как в добром кино
Надели они для нас милую маску

Но стоит с них маску лишь только сорвать
Они превратятся в демонов страшных
Народ им российский надо обобрать
Россию разграбить, до мук народа ужасных

За грош землю скупили, настроев дворцы
Денег награбя унитазы из золота ставят
Украли ту землю, что поднимали наши отцы
Забором оградят, охраны с оружием наставят

Но грабить страну им не долго осталось
И время их власти скоро пройдёт
Гонение их мечом правосудья началось
Везде где не спрячутся он их найдёт

Но воры олигархи они не едины
Кто нашу страну в пропасть ведёт
О них мы расскажем в какие глубины
Проснувшись их народ  запихнёт
Это те люди, что рясы надели
Они у России как опухоль рака
Были худые теперь все рожи наели
И покланяются злату и ракам

Златом увесясь нас учат смиренью
Кричат мы рабы, а не дети богов
Мечта их народ наш, чтоб пал на колени
Всё больше и больше жаждут рабов

Земли под пашни себе отобрали
Храмы построили только на них
Какие дома у них вы видали
И мерсы крутые стоят возле них

Руки свои в школы детсады запихнули
Будто бы учат любви наших детей
Сами конечно опять всех надули
Просто хотят лишить их идей

Если ты мыслишь не так как им надо
Значит безбожник и бес во плоти
Будешь гоним ты так словно из стада
Но пустят обратно ты лишь заплати
И сами свои же учения рушат
Торгуют безбожно везде и всегда
И все что клятвы давали нарушат
Лишь бы жирнее была их еда

Но нет вы не правы не демоны мы
Мы просто желаем жить в Российской державе
А предков законы нарушили вы
Предались вы все греху и праздной забаве

А предки сказали живите людьми
Гордитесь и радуйтесь вашей державе
И наши законы все чтить вы годны
Тогда всех вас ждать мы будем же в Праве

И время попов тоже близится к краю
Россия стряхнёт с себя этих людей
И не будут к нам лезть,это точно я знаю,
Эти гады, что даже хуже зверей

И солнце взойдёт над Россией родною
И птицы вернутся из–за дальних морей
И сбросит с плечей,от вас я не скрою,
Народ олигархов и попов поскорей.