Перекрёсток. 15. 02. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Я стою у огромной витрины,
Наблюдая за бегом машин,
Протекает поток торопливый,
Не жалея резиновых шин,

Только пыли клубы завитками,
Задевая свет фар растворял
И мигать целый день пятаками,
Светофор перекрёстку устал,

Я зелёной фигурки дождался
И шагаю по зебре легко,
Перекрёсток за мною остался
Завтра встретимся, всё равно.