К милой женщине в ночь отпустите

Анатолий Шамов 1
Чувства счастья во мне не будите,
Не будите во мне грез  весны.
К милой женщине в ночь отпустите,
К той, что часто приходит в сны.
Пр.
Она в Штатах с другим день делит,
Моим именем сына зовёт.
Может, так же, как я, в счастье верит
И надеждой на встречу  живёт.
2.
Прежних лет силу вы не будите,
Что под именем славным любовь
Знает боль…  и меня,  простите,
За безумство моё с прошлых снов.
3.
Не будите, прошу, не будите,
То, что в сердце никак не умрёт.
Боль тоски мою в ночь отпустите,
Может это кого-то…  спасёт.