Выхожу из себя

Марина Шевченко 8
Выхожу из себя
с треском сорванной крыши.
Я покину тебя.
Я все выше и выше.
Я стрелою лечу
и...запуталась в сетке.
Твои руки поймали.
Снова заперта в клетке.
Трепет. Гневно кричу:
" Я свободна! Ты слышишь?"
Прижимаешь к груди:
"Тише, милая. Дышишь?"