Хрустальная любовь

Валерий Гайд
Сегодня день такой ненастный,
Такое небо мутное.
Мир стал бесцветным,неконтрастным.
В душе тревога смутная

Тебе понять сегодня трудно
Зачем идут зимой дожди?
И почему так неуютно
Среди друзей, среди родни?

Ты храм построила хрустальный,
Любви не надо хрусталя
Она обычная,земная...
Зачем ей замок из стекла?

Ты хочешь знать,что будет завтра?
Падёт твой храм из хрусталя!
Любовь обычная,земная
Его заменит.И весна!

Да,да,весна(!)наступит завтра,
Исчезнет грусть,уйдёт печаль.
Ты будешь вспоминать с улыбкой
Этот нерадостный февраль.