Добро есть в злодеях и злоба в героях

Азарапина Екатерина
Добро есть в злодеях и злоба в героях.
Возможно, я тайну большую открою,
Но правда пока не брала выходных:
Нет чисто хороших и чисто плохих!

Свою мачеху Белоснежка убила,
Золушка сестрам своим отомстила,
Баба Яга помогала в пути,
Жар-птица лишь беды смогла принести.

Сказки для нас проводили границу,
Но хватит уже верить их небылицам!
Жизнь ведь стоит на законах простых:
Нет чисто хороших и чисто плохих!