Дочкам к Дню рождения 23 и 24 февраля

Александр Столяров 81
Две дочки Руслана и Марина
Рождёны были в феврале
Они как мишки на картине
Озорничают на поваленном стволе

Марина наша очень бойка
Семь лет уже настало ей
Пусть в дневнике не краснеет двойка
Ведь в школу надо ей скорей

Мечтает быть она пилотом
Больших космических далей
Но все, же российским самолётом
Мечтает управлять она сильней.

Так пусть исполнятся мечтанья
Марины миленькой моей
И будут видны её старанья
По дороге жизни к мечте своей




Теперь расскажем о Руслане
Дочурки младшенькой  моей
Пока мечта её о маме
Чтоб та была весь день, лишь с ней

Хоть говорит, что режиссером
Она мечтает сильно стать
Ещё мечтает быть актёром
Чтоб в фильмах саму себя снимать.
Четыре годика малышке
Уже успело набежать
Мы не заметим как детишки
Её уж мамой станут звать

Пока она ещё ребёнок
Всласть детству радуется пусть
А мы пытаемся с пелёнок
Не допустить к ней близко грусть
Пусть будут счастливы сестрицы
Всю жизнь вдвоём пройдут без бед
В семье верны пусть будут как волчицы
В работе славных им побед!